CORAÇÃO A REGISTRAR SENTIMENTOS.

Vou dormir levemente,

Como quem se aprofunda

Num provável sonho...

Está tua possessão!

Causa comichão no pensar.

É alegoria no que sai de mim.

Ah, esses movimentos meus de amor!

De palavras incessantes,

Que às vezes produz ciúme.

Se leva tanto afeto ao rabo de saia!

Me deleitar sobre cada poesia,

A cada fase do que diz meu coração,

Minha verdade em pânico,

Frente ao meu desafio.

O que dizer ei de provar!

Na eternidade.

Coração que é um livro,

Que registrar sentimentos e pensamentos.