Destino

Belo dia em noite clara,vejo você.

Bom pedaço,bom desejo.

Você sorri e pronto.

Nasce isso,esse sentimento.

Então,o destino nos une.

Depois,nos separa.

Mas o amor não vai junto com você.

Ainda está aqui,eu o sinto.

Você o perdeu,eu não.

O amor me deixa confusa.

Não quero ter esse sentimento em mim.

Não sei que penso,só o que sinto.

O que o destino me deu,

colocando você no meu caminho,

tirou de tal forma,que não consegui sentir que o estava perdendo.

Você está bem agora,eu sei.

Não o encontro,mas está tão perto.

Fujo,pois este sentimento maldito me persegue.

Quem inventou tal coisa.

Este repúdio que me traz ódio.

Não sabe como é senti-lo.

Me faz amá-lo e odiá-lo.

E ainda sim me faz querê-lo.

Me myself and i
Enviado por Me myself and i em 07/01/2009
Código do texto: T1372741
Classificação de conteúdo: seguro