O Bom Dia nosso de cada dia

Foi o vento que trouxe

Seu perfume tão doce de maracujá.

Foi ele também

que levou meu pensamento

para uma terra distante

Além do mar.

Desce a serra da zona da mata

Saímos do agreste deixando o sertão para trás,

E é muito bom.

Neste momento

Minha imagem

Feito tela de computador se congela.

Na janela de um hotel, não lembro o nome,

Mas quem foi que disse que um arrecife

Não deixa saudades?

Meu amor estava comigo

Contemplando aquele nascer do sol

Lindo, lindo, lindo ...

E aquele dia jamais se acabou.

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 11/04/2006
Código do texto: T137276