BOCA MADURA

Minha boca madura,

tem versos de beijo.

Tem lua do avesso

tem céu e moldura.

Minha boca madura,

o fruto e a viagem.

Tem chuva e estiagem

escorrendo por mim...

Minha boca rasura:

o canto e a gravura...

Tela de entranhas,

rompendo jardins.

Minha boca tortura

a entrada do corpo:

Tem gestos de afeto

dança e querubim...

Minha boca madura

de tanto que gosta.

Do verso que pula,

da língua que aposta...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1372768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.