AMOR EM VIDAS PASSADAS

Em vidas passadas tive um amor,
que só agora pude reaver...
Ficou claro que algo estava inacabado.
De repente, uma força maior
chamou meu coração
e fez com que eu percebesse,
algo diferente...
Eu já o conhecia,
considerava-o como mais um amigo.
Aos poucos esta amizade
foi virando um amor louco.
Moramos em cidades diferentes
mas a distancia não me abateu.
A certeza de certa forma
surgiu quando percebemos
uma necessidade de uma aproximação maior.
Não procuramos por isto
mas este amor retornou com intensidade.
Conseguimos um privilégio
que poucos atingem.
Através da mente nos comunicamos,
sentimos a presença um do outro...
Sabemos nos comunicar,
portanto não posso lamentar...
Queremos apenas cumprir esta missão
que nos foi outorgada nesta vida.
Beki Bassan
RJ 29.11.08
 
(Imagem extraida da net)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 07/01/2009
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T1372802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.