QUERO TE FALAR DO MEU AMOR

Quero te falar do meu amor
que das profundezas do meu mar
submerge na dança das ondas,
no insondável mergular da luz
que clareia a escuridão do meu eu.

Quero te falar do meu amor,
amor que existe somente
para ser embalado em seus braços,
onde a música de nossos corpos
ecoa no silêncio dos meus sonhos.

Quero te falar do meu amor
mas só consigo murmurar
que a certeza de te amar
faz nesses versos sem rimas
uma poeta sonhar.

Quero te falar do meu amor,
este amor que a tudo sobrevive,
queria te falar de tantas coisas
mas só sei dizer desse amor
e te amar mais do que posso.

 
Moly
Enviado por Moly em 07/01/2009
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T1372820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.