Ao longe...

Ao longe, ao longe

eu vejo você me amar

o cheiro de suas flores

chega a mim...

Escondo-me em sua sombra

procurando seu olhar...

mas você sempre...

ao longe está...

Estico meus braços

pra te abraçar

mas é sempre assim...

você escapa entre meus dedos...

E eu por tanto tempo sonhei em te ver

por tanto tempo quis você...

De noite enquanto eu estava acordado

você estava ali...

Você mesmo ao longe

Será um lembrança

sempre bem viva em mim...

pra enxugar as minhas lágrimas...

Mesmo Ao longe, ao longe

Eu quero te amar....

Menino
Enviado por Menino em 11/04/2006
Código do texto: T137288