Amor amado

Esses olhos, que são meu espelho...

luz que reflete na minha retina,

brilho intenso na minha alma...

Amor das minhas entranhas,

dos meus porões e abismos...

Flua para dentro de mim

todo ardor do teu querer

toda palavra que emudeceu

toda emoção do teu viver...

Traga contigo teus medos...

deixe-os todos comigo!

Leva contigo meu hoje,

meu amanhã e todos os dias...

Leva também, meu corpo, minh'alma

meus sorrisos, carinhos e afetos...

Amor afim, amor assim...pertence ao céu!

Denise Flor©

12.11.08 - 20:58hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/01/2009
Código do texto: T1372902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.