Hoje...
Esqueça a mágoa
Esqueça as diferenças
Esqueça os problemas
Lembre do toque
Lembre do cheiro
Lembre do prazer
E
Venha me ver
Venha sem se conter
Venha me ter
Serei a devassa da rua
Serei uma dama nua.
Serei mais uma vez tua
Amanhã.
 
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 07/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1372954