Reencontros...

Reencontros do ser

que purificam a alma

com âmbar do eterno

querer;

Reencontros do coração

que exalam no corpo

o perfume da volátil

paixão;

Reencontros da vida

que cicatrizam por

inteiro as vastas

feridas;

Reencontros de

infinitos ardor

que consagram em nós

momentos íntimos de

verdadeiro amor...