Noite de Luar

PÕE-SE O SOL

FAZ-SE NOITE…

NOITE DE LUAR…

COMO É BOM AMAR…

Á LUZ DA LUA…

TODA NUA….

A SUSPIRAR! ….

COMO EU SUSPIRO POR TI…

ESPERANDO, O TEU CHEGAR…

PARA AMARMOS, ATÉ…

AO ROMPER DA AURORA…

SEM DEMORA, E DEVAGAR…

nita
Enviado por nita em 07/01/2009
Código do texto: T1373045