EU SABERIA

Ah... se eu soubesse o que me pertence
nesse efêmero estágio que é minha passagem!...
Valorizasse o que tenho enquanto tenho.
Amasse bem mais do que minha própria imagem...
Ser única em alguma vida que não fosse a minha.
Conhecer o prazer distante do anonimato.
Ser a flor de maio de algum jardim secreto,
cultivada por um amor infinito...
Ah, seria tão bonito!
Eu saberia mais do que tenho sentido.
E daria algum sentido à essa erva daninha,
que cresce, que habita, que sofre sozinha.



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 08/01/2009
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T1373184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.