Rosas ou margaridas?

Rosas ou margaridas?

(Valquiria Cordeiro)

Entre rosas e margaridas,

há muito mais que beleza...

Existe um diálogo de vida

consagrando a natureza...

Se eu tenho que escolher,

entre rosas e margaridas,

não sei ao certo o que fazer,

pois as duas são bonitas

de viver...

As rosas são ternas,

as margaridas singelas,

Rosas de todas as cores...

Margaridas sempre belas!

Entre rosas e margaridas,

eu não vejo como

fazer escolhas...

As rosas sempre mágicas

charmosas até nas folhas.

Já as margaridas...

Sempre tão bem vindas!

Posso com elas,

descobrir mais do meu amor.

Bem-me-quer e

mal-me-quer,

ao meu príncipe encantador.

07/01/2009

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/01/2009
Código do texto: T1373187