AMOR...TE AMO!!!

Como posso lhe esquecer

Como deixar de lhe amar

Se és meu amanhecer

Bem como meu caminhar

Você é sonho e desejo alado

Minha doce Iracema menina

Quero mesmo é estar ao teu lado

E o resto você mesmo me ensina

Quero penetrar tua seara

Na jangada do amor

Desbravando teu Ceará

E sentir todo o teu calor

Ah... Meu louco e doce desejo

Minha apaixonante menina

Quero o néctar de teu beijo

Minha rosa pequenina

Como posso lhe esquecer

Como deixar de lhe amar

Se és meu amanhecer

Bem como meu caminhar

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/01/2009
Código do texto: T1373205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.