Suas ondas

As ondas do mar

São como as peneiras.

Balançam, balançam,

Gostosas, faceiras.

Balanço em suas ondas,

Nas suas cadeiras.

Balanço gostoso,

Menina brejeira.

Mergulho meu rosto,

Sem eira nem beira,

Nas ondas cheirosas

Da sua cabeleira.

Balanço meu corpo

Nas ondas matreiras.

Meu corpo em seu corpo.

Nem sinto a canseira.

+++++

Poesia On Line.

08/01/09.

Mote: O mar.

Proposto por Victória Magna.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1373224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.