TEMPO DO TEMPO

TEMPO DO TEMPO

O tempo por ser tempo

Passou mais uma vez sem parar.

Deixou-me solitário e pensante

Mas também sorridente

Pois virá o sol depois do luar.

Tempo que não engana,

Ca corre veloz, sem parar

Não olha o caminho nem a distância

É apenas tempo do tempo

Que caminha no momento

Em que se torna já passado

Saudade, recordação e lamento

Ou então sorriso bafejado

Por outro tempo que está a chegar!

Como meu versos, ele irá sumir-se

Naquela curva, além...junto ao luar

Abraçar a penumbra, ganhar o sonho

Onde não sei se vou chegar!

Tempo do tempo

tempo sem parar!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 08/01/2009
Código do texto: T1373228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.