VEM...

VEM...

Adelia Mateus

Meus braços vazios te esperam

Meus lábios ardentes te desejam

Meu coração sobressalta de ansiedade

E meus olhos ansiosos te procuram.

Vem... mate esta saudade que mata

Esta paixão que me domina

Este pesadelo que não acaba

Esta ausência que não termina.

Vem... conto horas e segundos

Nosso paraíso nos espera

Nossos sonhos não terminam

Nossa vida mal começa.

Vem... dos sonhos faremos realidade

Das flores a sedução

Das cores do arco-íris o fascínio

Da nossa vida a felicidade.

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 08/01/2009
Código do texto: T1373251