Su Amada

Meu doce, anjo que caiu na terra

Vieste me buscar

Chegará minha vez

Sim,

Chegaste a tua vez

De ser Levado ao paraíso

Ao lado de quem por vidas eu reneguei

E hoje o tenho como meu mais estimado amigo

Não...

Então para onde me levaste...

Para perto do meu coração

Para perto do meu ser

Para poder te ter

Como quero ser

Tua amada...

...Amanda

Pois te amarei

Te terei

Te alegrarei

Serei teu

E te guardarei

Pois, meu nome é

Guardião...

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 11/04/2006
Código do texto: T137326