MAGIA DE AMAR

O toque das minhas mãos evoca

O que na alma tens de paixão,

De amar, toda essa emoção

Que, pura e envolvente, nos toca.

No encontro dos nossos olhares,

Reside o desejo mais puro,

Todo o prazer que eu procuro,

A força incomum de sete mares.

As nossas peles, quando se colam,

Trazem o calor que nos abrasa,

Uma à outra, inteira, se casa,

Os limites do êxtase, extrapolam.

A minha voz, em teu ouvido sussurrada,

Desperta em ti a volúpia de amar,

A sede de o teu corpo entregar

Ao meu, numa ânsia exacerbada.

De corpo e alma, fazemos a poesia

Que, do amor, retrata os caminhos;

É o ardor dos nossos carinhos

Que aos versos dá toda a magia.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/01/2009
Código do texto: T1373260
Classificação de conteúdo: seguro