Eu e você.

Hoje mesmo te darei o meu amor!

Sem mentiras,

num momento,

sem pudor.

Hoje mesmo quebrarei a sua força!

Com um beijo,

de desejo,

sedutor.

Hoje mesmo possuirei o seu corpo

para mim.

E eu sei,

que assim.

Hoje mesmo voce vai me dizer!

"Como é bom!"

"Meu amor!"

"Amar você!"