O que fazer?

O que fazer quando se ama alguém?

Onde a amizade que nos ajuda

Nem sempre é a melhor amiga

Pois na bendita hora é uma Muralha

Acaba tornando-se a inimiga...

O que fazer quando se deseja alguém?

Onde a paixão fica sucumbida

Por frustrações em outras investidas

Que causaram dores e grandes feridas.

O que fazer?

Esperar?

Caducando o Amor...

Desistir?

Não Lutando...

Enfrentar?

Sem medo de sentir Dor...

O que fazer?

Uma enquete para você responder...

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 08/01/2009
Código do texto: T1373314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.