AMOR NÃO SE ESQUECE

Não se pode esquecer o amor,

Podemos nele falar sem chorar,

Por ser inesquecível, é de grande esplendor,

Vale a pena no amor esperar.

O amor acontece num sorriso,

Chega às vezes através de um olhar,

Amar eu sei é preciso,

Preciso mesmo, eu sei, é amar.

Será o amor um dia esquecido?

Então também sei, virá o ódio a imperar,

Não acredito seja um dia o amor perdido,

Certeza tenho, o amor só tende a ganhar.

Não se pode esquecer o amor, nasce do olhar!

Cresce regado pelo sorriso,

Alimenta-se de beijo, fortifica-se no pensar,

Pode até morrer de ingratidão,

Renasce de um verdadeiro perdão,

Porque perdoar sempre é preciso.

Assim diz o poeta, em grande marca de profissão,

Esquecer o amor, é esquecer a própria razão,

Amor não se esquece, é mesmo chaga viva,

Viva sempre o amor, o amor sempre reviva.

Quem esquece o amor, o amor esquece quem?

Esquece quem dele trata com desdém,

Esquecer o amor é quase impossível,

Impossível mesmo quase o é,

Esquecer o amor é mais do que incrível,

Incrível mesmo eu sei que é,

Por ser impossível, incrível e fora de nível,

Esquecer o amor impossível é.