QUEM SERÁ?

Quem será que tão depressa,
o meu amor conquistou?
Eu não estava preparada
para amar, e louca estou!

Confesso, sim, tenho medo...
Tantas vezes, já errei!
Não foi carência, iludí - me,
querendo amar, e enganei - me...

Meu coração é teimoso,
de amar não se cansa, não!
Vai cansar só quando um dia
cessar sua pulsação...

Mentiras... Ah, foram tantas,
que já nem lembro, nem sei...
Mas se outra vezes acontece,
não sei se suportarei...

Eu sinto tanta ternura,
tanto amor, no seu jeitinho!
Que vontade de beijá - lo,
de lhe dar muito carinho!

Há muito que eu não sentia
poder ser assim, feliz,
mas depois que o encontrei,
sou muito e ainda peço bis!