O poeta

O que se passa na alma só o poeta para revelar

Trazuzir com versos, prosa, sonetos,palavras

o que inunda o interior de tantas almas

Sutileza real ou irreal

campos imaginativos

às vezes maestria

outras prosopopéia

Da leveza, se faz o sussurro

Da transpiração, o amor

Vem, meu amigo poeta

Ajuda-me a contar as palavras

Somar as auroras

revelar o entardecer

fazer da escuridão a claridade

Sombrear a multidão

Mostrar horizontes

Fazer da tempestade

a calmaria.

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 11/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T137357