Eu te amo

Talvez você não se lembre,

Do nosso primeiro beijo...

De que o céu estava belo e azul,

E os pássaros felizes a cantar

Talvez você tenha esquecido

O quanto foi belo o momento

Meus lábios tocarem os seus,

Quantas emoções nós sentimos

Foi ali que descobri que te amava

Que a queria pra sempre comigo,

Por todos os dias da minha vida...

Sempre te amando sob o azul do céu

Nos momentos de alegria e de tristeza

Você e eu por toda vida, enquanto vivermos...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1373610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.