DESEJOS EM LINGERIES

DESEJOS EM LINGERIES

Degusto sua imagem seminua

A sede de tatear cada parte sua

Saborear-te feito fruta madura

Lingeries que excitam a mente

Provocam-me a vontade ardente

De possui-la madrugada a fora

Desejos de amor em sua cama

Peito que explode e se inflama

Querendo o sacio de teu corpo

Meu coração insano que dispara

E faz do teu intimo a minha tara

Na alucinada vontade de te amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/01/2009
Código do texto: T1373680
Classificação de conteúdo: seguro