Por Amor...

Por te amar desse jeito

Sentir no meu peito

Esse sentimento lindo

Que você me fez conhecer

Por você sou apaixonado

Meu presente

Meu futuro

Não acabado

Minha vida não é nada sem a sua

Meus versos te encontram sempre na lua

Minha Deusa do amor

Que descobri na boca sua

Amo-te mais que o ar que respiro

Sem você não estaria existindo

Minha desusa

Que me enche de carinho

Amanhã quando o sol bater

Vou esperar para te ver

Na manhã que meu coração

Vai te trazer...