AMOR

Lembra de nós?
Dos nossos sonhos sutis?
Escritos a giz
Apagados por nosso algoz
 
Aquele medo feroz
Da separação acontecer
Era tão atroz
Chegava com o anoitecer
 
Roubando a nossa calma
Ferindo as nossas almas
Atordoadas e tão cansadas
Apesar de tão enamoradas
 
Mas o medo nos abandonou
O Amor que era mais forte
Apontando o leste, oeste o sul e o norte
Nos mostrou que o amor que era escrito... triunfou...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1373903