Por amor

Vejo que os teus olhos esta noite,

Brilham, intensamente se perdem...

Eles transparecem as tuas mágoas,

As dores que em teu peito se convertem.

Já não é o mesmo o teu sonhar,

Já a não é a mesma a tua ilusão,

Ficas triste ao se lembrar,

De alguém que te deixou na solidão.

E mesmo com tanta dor,

Lembra-te com saudade,

Sente falta daquele amor,

Já não vive a realidade.

Queres viver só do passado,

Não se lembra do futuro,

Queres viver só isolado,

E só se sente inseguro.

Enche teus rosto de lágrimas,

E não tem ninguém para enxugar,

Em teu peito cheio de lástimas,

Tenta se refugiar.

Por amor a gente se condena,

A gente não se valoriza,

E tão suavemente, como cai uma pena,

Vai dilacerando a nossa vida.

Guarda Mor/MG, Setembro de 2001

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 11/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T137393
Classificação de conteúdo: seguro