Milagre profilático...

Averbe as dividas constantes do meu

desatino e conduziras eternamente

meu cálido destino;

Sinta as contrações de meu corpo

e saberás da falências do meu querer;

Absorva as latências da minha alma

e saberás das aspirações do meu coração;

Leia as parábolas do meu viver e decifrarás

as vertentes que constituem meu ser;

Avie a causa inerente de minha latente dor

e edificará em mim o milagre profilático

do verdadeiro amor...