NUNCA TE ABANDONAREI

Vou seguindo os seus passos
Não me importando aonde vão dar
Se são castos ou devassos
Os caminhos que vão trilhar
 
Te sigo na madrugada fria
Já não me preocupando comigo
A dor forte me enche de agonia
Mas não procuro abrigo
 
Mesmo tão sofrida e cansada
Continuo a caminhar
Acompanhando as suas pegadas
Pelas ruas e calçadas
 
Não sei se te alcançarei
Mas tentarei mesmo assim
Nunca te abandonarei
Mesmo não querendo saber de mim


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/01/2009
Código do texto: T1373961