VOU TE LEVAR COMIGO

Vou te levar comigo
Chega de tanto castigo
De noites insones
Repetindo os nossos nomes
 
Nossos corações batendo juntos
Sempre no mesmo ritmo acelerado
Nós temos tantos assuntos
Nosso infortúnio terá terminado...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/01/2009
Código do texto: T1373982