O AMOR

Coração partido
Brilho perdido
Amor desmedido
Grito incontido
 
Paixão imensa
Dor intensa
Carência tensa
Falta densa
 
Telefonema inesperado
Encontro marcado
Beijo roubado
Carinho apaixonado


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/01/2009
Código do texto: T1373991