Êxtase

Êxtase,

delírio,

insana paixão.

terror,

saudade,

tênue razão.

Obscura sobriedade,

abrigo,

guarida,

amnésia em corpo esquecido

duplo sentido

amanhecer,

noite de amor,

invólucro santo,

alvorecer.

Encontro na contramão,

corpos em ascensão,

nostálgicas lembranças,

de novo amor,

sapiência,

impasse,

(im)prudência.

Volúpia,

tesão,

ágil combustão,

sombras no teto,

paredes em movimento,

rito, sacramento.

Mais perto,

fora,

dentro,

transparente impaciência

loucura sem freio,

soberba sobre a mesa,

no canto,

no meio,

vértices em leitos.

Mais, mais amor,

ritmo,

compasso acelerado,

o som,

o espetáculo,

corpos aglutinados,

bocas sedentas,

líquidos vertentes,

explosão,

cosmos,

de novo amor,

novo amor,

amor,

êxtase!

29/03/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 11/04/2006
Código do texto: T137401