Minha Inocência a Ti Oferecida!!!

(((Semeei essências minhas em teu coração...

É tempo de colheita...

É tempo de conquistar certezas!)))

Te conheci num verão desencontrado

Rascunho de possíveis felicidades

Fui me entregando...

Num espelho trincado de reflexos tardio

Sem explicação...

Uma despedida perfeitamente desarrumada

Me pegou de surpesa, totalmente desarmada

Surrou minha emoção!!!

Só esquecera de desatar o nó,

que me amarra em teu coração!!!

Aos poucos

Leva em fortes mordidas a minha inocência a ti oferecida!!!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 08/01/2009
Código do texto: T1374050