POR CAUSA DE VOCÊ

Por causa de você...

As flores se abrem ao te ver passar

A Natureza grita de intenso prazer

Meu mundo se transformou,foi difícil me conter

Aprendi o verdadeiro significado do verbo Amar

Por causa de você...

Movo montanhas,não importa se pensam se sou só garganta

Enfrento os perigos da vida,sem medo,sem receio

Sofro as piores dores,e a maior é não deitar em seu seio

Minhas forças se vêem renovadas,isso me agiganta

Por causa de você...

Sou um poeta apaixonado,brigando com as palavras

Querendo a todo custo que em meu peito os cravos

Postos um a um,façam-me ver as verdades cantadas

Nos Hinos em homenagens aos maiores bravos

Por causa de você...

Tudo em mim faz sentido

Quero viver esse amor bem vívido

Quis sonhar,crer que o sentimento é uma dádiva eterna

Fiz essa poesia tão terna...

Por causa de você...

Por causa de você...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 08/01/2009
Código do texto: T1374081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.