NO PRETO E NO BRANCO

No preto e no branco!!! Te arranco

Suspiro enigmatico!!! Elástico poema.

No preto!!! Te vejo em pranto!!! Não me espanto,

No branco!!! Meu quebranto...Meu esquema.

Sou morena !!! Serena..uma flor,

que inventa testes!!! Te reveste de amor.

mas me visto de branco!!! Para amar sua dor.

No preto!!! Sua sombra!!! Sem culpa

levo-te a meus impulsos!!! Diarios.

Modo explicativo de pensar em voce....

Contorno letras do meu caderno,

no branco!!! Voce é eterno...Moderno

mas domino-te pela tua personalidade.

Verdades do preto, que transcede o branco.

No branco!!! Te faço sonhar,

levar pelo vento afora seu objetivo

Imensidao do céu...Passaros

levitar...semi nua!!! Exclusiva só para voce.

No preto eu tremo!!! Seu passado te domina

Vem para que eu te ensinar!!! Mimar

com meus modos de amar!!! Você.

Soraia