ME ESQUEÇAS

Por um caminho tortuoso
Coberto de pétalas
Desbotadas pelo tempo
Esquecidas na memória
 
Perfumes já distantes
Cores desmaiadas
Telas apagadas
Pelo tempo que passou
 
A nostalgia impera
Mas o presente reina
Não ande para frente
Olhando para atrás
 
Só restam lembranças
O presente é que é vívido
O dia a dia nos acorda
Nos lembrando do passado perdido...
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/01/2009
Código do texto: T1374111