CORRA ATRÁS DO SEU AMOR.

Venha correndo, me buscar.

Destrua essa danada saudade,

E vamos construir a nossa felicidade.

Venha correndo, me amar,

Mate a sede que sinto

É um intenso sentimento...

Venha correndo em minha direção,

Não deixe que a solidão

Maltrate meu coração.

Venha correndo, me abraçar,

Venha, me conquistar;

Não desista de sonhar.

Venha correndo ficar comigo,

Sou a sua amada menina;

Meus desejos se revelam contigo.

Venha correndo...

Venha para sempre ficar.

Venha, me amar!

Venha correndo...

Estou a te esperar.

Meu coração chora,

Saudade dolorida

Do amor da minha vida.

08.01.2009

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!