SÓ PARA TE ENCONTRAR

Naveguei por mares
Escalei montanhas
Corri quilômetros
Só para te encontrar
 
Onde você está?
Continuo a sua procura
Uma busca insana
Um beco sem saída
 
Só te encontrarei
Quando quiseres
Não depende de mim
Fiz tudo que pude
 
Pedi ao vento
Que me trouxesse a sua voz
Não tive resposta
Você está calado
 
Quando aparecer talvez seja tarde
Estarei cansada
Navegar, escalar, correr.
 
Tudo isso para que?
Só para te encontrar?
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1374136