Selados - Candy Saad

Selados

Candy Saad

Alguma coisa de especial desde o início existiu entre nós ...

A distância nos separava...

Suas palavras apareceram diante dos meus olhos

Conquistou o meu coração de imediato...

Momentos que rimos e até choramos juntos,

Parecia que tudo era tão pequeno para se esconder...

Nos abrimos um ao outro com tamanha facilidade...

Em tão pouco tempo uma cumplicidade se criou...

Era como se nos conhecêssemos desde crianças,

descobertas juntos fizemos,

tão lindo...tão bom...

Nos completamos!

Como pode acontecer?

Como tudo começou?

A resposta está acima dos céus ...

Onde foi determinado por Deus,

Uma união de dois seres,

Selados para o amor,

Somente para o amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/01/2009
Código do texto: T1374147