Caminhos do Poetar!

Em linhas detalhadas
Escritas de amor
Em sonhos desejados
Você admirador
Encanto-te com meu versos
Leio frases de carinho
Elogios detalhados
Mais quem será você, meu caro amigo?
Escrevo por que gosto
A ponta de meus dedos sonham
Meu teclado esboça palavras em frases.
Frases do meu pensar!
Versos do meu poetar!
Rimas em versos risonhos
Outras até tristonhos
Mais frases de Amor.
Escrevo o meu sentir
Linhas que encantam a tí
Escritas de minha paixão
Às vezes mal resolvida
Outras decididas.
Mais poemas de meu coração
E você com seus comentários
Encanta-me, eleva-me o égo
Oferece-me rosas,
E eu derretida,
Fico aqui curiosa,
Mais orgulhosa por admirador de meus versos assim ter!
Quem és, não importa!
A vida tem dessas coisas.
É bom curtir você!
Em meus Caminhos de Poetar!

Cláudia/17/01/2006