Um futuro...

Paro pra pensar

pra refletir

e me vem à mente

minhas vontades

meus planos... realidades

penso então em tudo que quero

em tudo o que espero

como um dia casar...

amar eternamente minha esposa

ser fiel a ela em tudo

protege-la como um escudo

amar os seus defeitos

suas virtudes e o seu jeito

viver com ela um conto de fadas

faze-la sentir-se sempre amada

e como fruto desse romance

fico a imaginar

nossos filhos a brincar

pela casa correr,

bendito seja o dia em que ele nascer!

darei toda minha atenção

oferecer-ei minha proteção

como será bom pode-lo ouvir

quando os seus lábios se abrir

e com um sorriso dizer...

Pai...