Teu Olhar

São elas! As esmeraldas em tua face.

Entoam sons como se falassem

E me deixam sem fala !

Estes verdes, azul do céu

Tamanha formosura são inexplicáveis em um papel!

Mancham meu coração em tom azul, verde véu

Que cobrem meus sonhos e me faz teu !

Estes olhares já nem sei verdes azuis,

Fazem minha alegria

Me colocam uma cruz

Se perto, voando em céu azul!

Se longe, perdido em verde mar !

Azul, verde, amar !

Teu olhar !

Eugenio de Padua
Enviado por Eugenio de Padua em 11/04/2006
Código do texto: T137420