AMOR SOLIDÃO

BELEZA QUE ENCANTA A ALMA!

FLOR POETA AMOR;

LEVEZA QUE ACALMA ,

NO MEU PEITO ESSA DOR.

AUSÊNCIA QUE SEI ETERNA!

PRESENÇA QUE NÃO SE EXPLICA ;

SUAS PALAVRAS TERNAS ,

ME PREENCHE E JUSTIFICA.

SONHO QUE SE FEZ ENCANTO!

DESEJO VIRGEM E CASTO;

SE HÁ EM MIM PRANTO ,

TAMBÉM HÁ UM AMOR VASTO.

POR MINHA FLOR VIVO!

MEU CORAÇÃO SE FEZ REFÉM;

BATE LIVRE E ALTIVO ,

FLOR POETA MEU BEM.

POR ELA SOU CATIVO!

MESMO SABENDO SER EM VÃO;

MAS É IMPOSSÍVEL O OLVIDO ,

DESSE AMOR SOLIDÃO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 08/01/2009
Código do texto: T1374211