A Minha Resposta

Desde da nossa última briga
Passei todas as noites procurando encontrá-lo
Não consegui.
Afastei você?
Não quero mais dormir sem você ao meu lado.
O único que sabia quem eu sou,
Ou pelo menos quem eu era.
Você.
Desculpe por não ser quem sonhou para si,
Mas eu o amo.
E de tudo que pode ser dito sobre o amor,
Encontrará nas minhas mãos doidas por salvá-lo,
na minha respiração ofegante quando o pressinto,
Pode ser refletido nos meus tolos olhos,
Permanece na minha boca ansiosa por beijá-lo.
Por favor,
Perdoe meu receio.
Se tive dúvidas antes
Sanei-as ao perceber
Que de todas as coisas que que podem ser ditas sobre o amor
Você é a única resposta completa.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 08/01/2009
Código do texto: T1374302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.