Se eu tivesse, não precisaria...

Se eu tivesse você aqui

Não precisaria sonhar

Se tivesse seu amor pra mim

Não precisaria sofrer

Se tivesse sua atenção

Não precisaria implora-lá

Belatinha
Enviado por Belatinha em 11/04/2006
Código do texto: T137433