"ENCANTO"

EU QUERIA TE ENTREGAR O MUNDO INTEIRO.

SEM TER TEMPO DE PODER RACIOCINAR.

COMO POSSO ME ENTREGAR DESSA MANEIRA.

COMO LOUCO TE DESEJO PRA AMAR.

FASCINADO PELO BRILHO DOS TEUS OLHOS.

CONTINUO TE QUERENDO PRA AMAR.

DESEJANDO CADA PARTE DO TEU CORPO.

TE TOCANDO COMO UM LOUCO, DEVAGAR.

ÉS DOÇURA E ENCANTO ATÉ NO AR.

TE RESPIRO, TE DESEJO SEM PARAR.

SUSPIRANDO O TEU CHEIRO NO MEU CORPO.

ME ARREPIO ALUCINADO A TE BEIJAR.

TUAS CURVAS ME ENLAÇAM , NÃO DESISTO.

ATÉ PAREÇE QUE NÃO VOU TE AGUENTAR.

SOMOS LOUCOS POR DESEJOS PROIBIDOS.

SOMOS DOIDOS PELO JEITO DE AMAR.

O Poeta da Noite
Enviado por O Poeta da Noite em 08/01/2009
Código do texto: T1374354
Classificação de conteúdo: seguro