Morada

•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•

Nosso amor é diferente

corre o mundo atravessa continente,

não há cordilheira ou oceano

que evite fundir-me com quem amo;

não há forças da natureza que temo,

nada impedirá esse encontro supremo!

Sublimes beijos, carinhos inebriantes

a ti exponho verdades cintilantes,

tudo isso harmonizo ao te oferecer

com o incenso do desejo de te ter!

Muralhas derrubadas, exércitos caídos

o amor deixa a todos vencidos;

dissolveram-se os limites,

fronteiras não mais existem

há apenas o meu canto e a doce vertigem!

Estou enamorada e extasiada

por ser agora de meu amado

a sua doce morada. *

•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 11/04/2006
Código do texto: T137440