Infinito de nós dois



Vou longe,
voo alto...
aproximo-me
às margens do horizonte...
escalo montanhas,
vou aos céus,
subo montes...
rumo sob a luz do sol,
atravesso rios infindos,
a espera da noite...
numa saudade
que maltrata feito açoite!
naufrago no mar
numa embarcação
solitária,
utilizo-me da
bússola do amor...
rendo-me sem pudor!
É você, conexão
que procuro...
no ar , no frio,
no calor,
no escuro...
não no depois,
mas no infinito
de nós dois...



Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 08/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1374429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.